赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

MCC售后服务无忧行动 ——走进烟台万华

仪器信息网 2018/07/11 17:21:06 点击 245 次

烟台万华是一家全球化运营的化工新材料公司,依托不断创新的核心技术、产业化装置及高效的运营模式,其业务已涵盖MDI、TDI、聚醚多元醇等聚氨酯产业集群,丙烯酸及酯、环氧丙烷等石化产业集群,水性PUD、PA乳液、TPU、ADI系列等功能化学品及材料产业集群。作为自主创新的龙头企业,烟台万华的未来发展得到了国家领导人的特别重视。瑞士万通作为烟台万华的优质仪器服务供应商在6月末紧随习大大的步伐,也来到了这座朝气蓬勃的工业园,开展了为期3天的MCC售后服务无忧行动。


活动伊始,为了让新入职的员工尽快熟悉设备,掌握专业知识,瑞士万通中国的工程师就仪器的工作原理,日常仪器维护保养及样品分析方法做了深入的培训。培训结束后,还设有结业考试以考量用户的真实掌握情况,对于成绩优异者,进行了奖励及表扬。


紧接下来,资深服务工程师深入了用户的每一个实验室,对在用仪器进行了专业的上机操作培训,解决用户日常工作中遇到的实际样品方法开发和软件设置等问题。


活动的最后,用户对我们的服务给予了高度的评价,感谢我们长期以来对于他们实验工作的支持。同时,对未来的合作也提出了相应的期许。

2018MCC售后服务无忧行动,瑞士万通中国售后团队秉承为用户提供高质量服务的信念,针对用户在仪器日常使用和实验室管理中遇到的技术及应用问题举办的免费定制化用户培训、实验室仪器体检&保养及仪器合理化管理的活动。希望通过活动,能让用户的实验室管理工作更轻松。

我们的活动还在继续,敬请期待~


[来源:瑞士万通]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
看视频,晓仪器事儿
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号